Приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.
Классические сырники на сковороде
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус.
Пышные сырники из творога — это вкусное и сытное блюдо, которое подходит для завтрака или полдника. Приготовление на сковороде делает процесс быстрым и простым. Подготовка: 15 минут Приготовление: 15 минут Общее время: 30 минут Сложность низкая. Пошаговый рецепт пышных сырников из творога на сковороде поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Эти сырники отличаются нежной текстурой внутри и хрустящей коркой снаружи.