Приготовление бисквита на кефире рецепт
Классический бисквит — основа для многих тортов, десертов. Некоторые кондитеры начинают свой путь именно с него. К сожалению, из-за отсутствия опыта, иногда яйца перевзбивают, или же наоборот, пена получается далеко не устойчивой, а бисквит обладает неприятным послевкусием. Как же этого избежать?
Воздушный бисквит на кефире и соде
Существует классический вариант бисквита, в его состав входят только яйца, сахарный песок и качественная мука. Но поиски рецепта самой вкусной выпечки на этом не остановились — к классическому сочетанию добавляли разные продукты, дабы в результате эксперимента получить еще более нежный и приятный на вкус результат. Смело можно заявить, что это удалось — бисквит стали готовить с добавлением кефира. Прелесть в том, что рецептов выпечки на данной основе масса — можно приготовить целый ассортимент вкуснейших бисквитов.
Вкусно и полезно. Пышный домашний бисквит на кефире без яиц. Любимый рецепт. Очень мягкий, воздушный и невероятно вкусный! Этот бисквит очень удачный, при этом готовится он на кефире и без яиц. Рекомендую этот рецепт всем хозяйкам, записывайте!
Шоколадный бисквит- беспроигрышный вариант для создания вкусного и интересного десерта. Существует огромное множество вариантов его приготовления- классическое простое тесто из того, что всегда есть в холодильнике, с добавлением или без масла, бисквит на молоке, кефире…. Чем больше у вас в арсенале рецептов бисквитов, тем необычнее могут получиться десерты. Они могут быть самыми разнообразными, все, на что только способна фантазия! Я предлагаю рассмотреть процесс создания бисквита на кефире с какао.