Приготовить натуральный крем в домашних условиях - Как приготовить сыр из кефира в домашних условиях
Предлагаю приготовить творожный крем-сыр из обычного кефира. В результате получается мягкий однородный и густой крем-сыр, который хорошо держит форму. Из такого крем-сыра можно сделать как соленую закуску, добавив зелень, чеснок, перец, соль, так и сладкий крем для торта. Кефир предварительно полностью заморозить, оставив его в морозильной камере на часа.
Крем-сыр из кефира
Крем-сыр — универсальный продукт, который идеально подойдет для быстрого перекуса на бутербродах или станет прекрасным дополнением к салату или блинам. И если вы очень любите такой продукт — его можно сделать в домашних условиях и некоторое время хранить в холодильнике. Для этого пригодится обычный кефир в пакетах. Выход — г. Положить кефир в морозильную камеру до полного замерзания. Достать, снять обертку и поставить отстаиваться от излишней жидкости.
Домашняя классика. СЫР своими руками. Сливочный, твёрдый, плавленый, моцарелла Дома сами! В домашних условиях можно приготовить аналог сливочного сыра.
Домашний сыр из кефира и молока с зеленью. Всего из нескольких ингредиентов получается аппетитная закуска, которая легко режется и отлично подходит для бутербродов. Экспериментируйте с добавлением специй и зелени, чтобы каждый раз получать новый вкус. Яйца взбейте с солью. Постоянно помешивая их, вылейте в молоко с кефиром. Доведите до кипения, периодически помешивая, и проварите ещё минуту.