Праздничные фаршированные яйца рецепты
Лучшие закуски на праздничный стол всегда простые, вкусные и традиционные потому что именно их мы ожидаем увидеть и именно их ждем. Но что, если совместить традиции и современность и приготовить всем известные и любимые рецепты с учетом современных гастрономических веяний? Фаршированный яйца в этом плане представляют собой идеального кандидата для экспериментов. Классическое и традиционное блюдо для праздничного стола, которое можно каждый раз готовить немного по-новому, добавляя в начинку что-то необычное и интересное.
Рецепты фаршированных яиц
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Это не рецепт, это скорее один из способов подачи фаршированных яиц. Идею увидела еще очень давно в середине 80 -х в каком-то журнале, мне понравилась.
Фаршированные яйца на праздничный стол - это вариант закуски, которая легко и быстро готовится. Очень вкусное сочетание печени трески с отварным яйцом, зеленым луком и хрустящим огурчиком. Такую закуску можно готовить заранее и хранить до 3 дней в холодильнике. Фаршированные яйца можно готовить с печенью трески, а так же добавить ваши любимые ингредиенты. Украсить фаршированные яйца можно зеленью, свежим или солёный огурчиком.
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.