Праздничная сервировка стола закуски - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Эксмо Вдохновляющая книга смузи. ЁЁ Медиа Подарок молодым хозяйкам или средство.
Национальные кухни народов СССР
Закуски — это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Холодные или горячие, они задают тон вашему обеду или ужину, и требуют первоклассной подачи. Наш эксперт Жанна Дятлова предлагает вам не только рецепты самых…. Современное чудо-изобретение мультиварка поможет накрыть стол к Пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда из разнообразных продуктов.
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Книга "Русская кухня" представляет собой не только собрание более рецептов разнообразных блюд, успешно сочетающих русскую традицию и современность. В ней также рассказывается об истории развития кулинарии в России, приводятся любопытные сведения, связанные с тем или иным кушаньем, даются советы по выбору и обработке продуктов, сервировке стола. Все блюда, рецепты которых вошли в книгу, были приготовлены, продегустированы и пришлись нам по вкусу. Издание богато проиллюстрировано. Роскошное подарочное издание. Помимо огромного количества рецептов, к книге есть статья об истории русской кухни и статья о чае.