Пошаговый рецепт свинина а кисло-сладком соусе
Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине.
Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа
Оказывается, слово "котлета" пришло из французского языка, только вот слово "cotelette" происходит от cotele или cote, что переводится как В это блюдо можно было бы положить ананасы. Вместо моркови и перца можно было бы добавить ростки бамбука, сои, лука-порея, имбиря и т. Был бы уже другой рецепт, а не свинина в кисло-сладком соусе.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
- Описание приготовления:
- Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная!
- Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г.
- Рецепт для любителей кисло-сладких соусов. Мясо получается нежным, а соус густой, с легкой остротой и приятным сладким послевкусием!
- Ещё рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Свинина в кисло-сладком соусе» на грамм :. По размеру порция выйдет меньше, так как мясо при жарке сильно ужаривается.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Глазированная свинина в кисло-сладком соусе
Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст. Сахар — г Соевый соус — 60 мл Рисовый уксус — 80 мл Вода — мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зеленый лук — пера Масло растительное — для жарки.