Пошаговый рецепт рассольника
Рассольник — одно из тех немногих блюд, рецепт которых дошел до наших дней практически в первозданном варианте. По свидетельству ученых, способ приготовления рассольника нередко упоминался в летописях Древней Руси. Готовить рассольник на обед или ужин — в лучших традициях наших предков. Подготовить ингредиенты.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
371 | Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. | |
318 | Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. | |
280 | Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. | |
223 | Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. | |
141 | Любое блюдо. | |
267 | Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант. | |
3 | Шаг 1. Перловку промойте в большом количестве горячей воды, откиньте на дуршлаг, положите в толстостенную кастрюлю, залейте 2 л кипятка, закройте очень плотно крышкой и укутайте в плед. | |
340 | Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.