Помидор в томатном соусе рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Незабываемый рецепт времен СССР. Помидоры и огурцы в томатном соке
Программы дистанционного и онлайн обучения: от кулинарии до вопросов безопасности жизнедеятельности. Перец, чеснок я добавляла 2 шт. Зелень порезать. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ответ на этот вопрос и делимся с вами отличным рецептом! Особого мастерства и умений он не требует, да и набор ингредиентов — элементарный: понадобятся только помидоры и самые доступные специи. Ах да!
Фрикадельки в томатном соусе - это вкусное блюдо из мясного фарша в виде небольших шариков. Рецепты приготовления блюда обычно включают мясной или куриный фарш, а в качестве томатного соуса используются свежие помидоры, томаты в собственном соку или томатный сок. Также можно использовать томатное пюре собственной заготовки или томатную пасту. Такие шарики из фарша часто называют мясными тефтелями.