Плечо ягнёнка рецепт
Регион Абруццо, где мы живём, славится хорошей бараниной. Овцы здесь пасутся на чистых горных пастбищах, поэтому их мясо исключительно вкусное и мягкое.
Ягненок в духовке
Уникальнейшее по своему аромату и вкусу блюдо — плечо ягненка, фаршированное травами Прованса и чесноком. Подавать горячим на торжественный ужин после антре — самое то! У нас был едальный праздничный вечер по случаю католического Рождества. Плечо ягненка по сути представляет из себя ту же баранью лопатку с отсеченной рулькой и верхней частью лопаточной кости.
Идеи интерьеров Фотографии Товары Профи. Лучшие идеи. Космический дизайн: предметы интерьера, вдохновленные космосом и астрономией.
Ягнёнок в духовке: рецепт на грамм. Ингредиенты: 1. Мясо ягнёнка г 2. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика 4. Масло растительное 2 ст.