Пирожное наполеон пошаговый рецепт
История умалчивает, каково же было истинное происхождение десерта. То ли из-за изобличенной интрижки Наполеона Бонапарта, якобы шепчущий своей фаворитке рецепт лакомства. То ли из-за даты — летия со дня бегства французской армии с заснеженных российских широт. Тем не менее, вот уже более века этот десерт является любимейшим из существующих, и частым гостем домашних праздников и роскошных официальных торжеств.
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи. Они получаются вкусными и очень воздушными.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Наполеон"