Пирожки с курицей и рисом в духовке пошаговый рецепт
Готовим пирожки с мясом и рисом — вкусные, сытные. Я обычно предпочитаю закусочный вариант — небольшие пирожки-малютки, на два-три укуса. Такие можно подавать и на праздничный стол, и на обычный завтрак или перекус.
Жареные пирожки с рисом
У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Преимуществ тут несколько: простота - несомненно, вкусно - даже не сомневайтесь, полноценное блюдо - мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку. В первую очередь надо куриные окорочка натереть солью, черным перцем и раздавленным зубчиком чеснока. И оставить на время, чтобы успели замариноваться.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Пищевая ценность блюда «Пирожки с рисом и куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Приготовить начинку. Курицу отварить и отделить мясо от костей. Куриное мясо пропустить через мясорубку, выложить на разогретую с маслом сковороду, добавить чуть-чуть воды и потушить под крышкой, до готовности. Рис отварить до готовности.