Пирожки с курицей и рисом рецепты
Замесить дрожжевое тесто. Мелко нарезать куриное филе или пропустить через мясорубку. Нагреть масло на небольшой сковороде, положить в него куриное мясо и налить немного воды.
Мини-пирожки с курицей и рисом
Не определен. Слоеное тесто немного расскатать поперек. На один край теста выложить фарш и закрыть другой частью теста, защипать края, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на минут при С. Войти на сайт.
Приготовить начинку. Курицу отварить и отделить мясо от костей. Куриное мясо пропустить через мясорубку, выложить на разогретую с маслом сковороду, добавить чуть-чуть воды и потушить под крышкой, до готовности.
- Ингредиенты для «Мини-пирожки с курицей и рисом»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда. Поэтому вместо обычного плова я готовлю вот такой вариант с курицей, перцем и стручковой фасолью.
- Хочу поделиться рецептом вкуснейших закусочных пирожков с рисом и курицей.
- Сезонное меню
- Блюда со вкусом. Пирожки с рисом и курицей, которые понравятся всей семье.
- Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. И я снова со своим фото.
- Пирожки с курицей и рисом Автор: Ив Олендр. Время готовки: мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты