Пирожки с колбасой и сыром из дрожжевого теста в духовке рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с колбасой и сыром в духовке 5.
Пирожки с сыром и колбасой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте до прозрачности.
Вкусные пирожки с копченой колбасой, сыром, яйцами и солеными огурцами. Рецепт необычных, но очень вкусных пирожков. Ингредиенты Нам понадобится. Прикрепить изображение. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.