Пирожки с картошкой и печёнкой жареные на сковороде рецепт
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 22 шт.
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сказать, что эти жареные пирожки готовятся очень быстро — слукавить. Но все же тесто, а именно оно обычно занимает максимум времени и переживаний, делается неожиданно легко. Оно не требует замешивания, но потребует выдерживания в тепле. Зато этого времени вполне хватит на подготовку начинки — картошки и печенки.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты на каждый день. Ингредиенты: мука - 1 кг.
- Выпечка и десерты.
- Не определен. Картошку сварить и сделать из неё пюре с добавлением молока,положить в пюре обжаренный лук и печёнку.
Пирожки с куриной печенью и луком
Жареные пирожки с печенью и картошкой ассоциируются у меня с летом, хотя это вполне зимнее блюдо. Бабушка пекла нам их, когда мы приезжали к ней на каникулы. Это сытные, вкусные пирожки, в начинку которых входит куриная печенка. Отличный способ приготовить печень, если ваши дети не любят этот полезный и вкусный продукт. Рецепт рассчитан на 30 пирожков, это совсем не много, учитывая, с какой скоростью пирожки с печенью и картофелем исчезают со стола.