Пирожки с брусникой пошаговый рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
Пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
Летом мы насобирали брусники, и всю зиму делали вот такой пирог. Советую попробовать тем кто любит сочетание сладкого теста с кисленькой ягодой. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В смазанную форму выкладываем тесто, НО НЕ ВСЕ надо оставить пару ложек на покрытие , оно получится не жидкое, поэтому надо аккуратно его разровнять, лучше использовать прямоугольную форму с высокими краями. Я использую фольгу, но можно и без нее.
Это рецепт несложного, но очень вкусного пирога с брусникой. Яркий вкус ягод с кислинкой отлично сочетается со сладким тестом и хрустящей карамельно-ореховой корочкой. Для верхнего карамельно-орехового слоя в рецепте используются миндальные лепестки. Если у вас таких нет, и возможность купить также отсутствует, можно использовать обычный миндаль не жареный , очистить его и порубить ножом.
Тесто очень вкусное! Всё получилось. Вместо брусники,можно взять что другие. Например калина,вишню или любую ягоду. У нас брусника,например не растёт. Тут главное тесто!
Похожие статьи
- Схема самодельная индукционная - Пуфик из старых джинсов. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Красивые причёски для длинных волос своими руками пошагово
- Розы своими руками скрапбукинг - Скрапбукинг. Роза из бумаги. Мастер класс с пошаговыми фото
- Приготовить творог и сыр в домашних условиях - Сыр домашний пошаговый рецепт с фото - Вкуссовет. ру