Пирожки дрожжевые с повидлом рецепт
Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки. Запах сдобы стоял на весь дом, так и хотелось съесть пирожок с пылу с жару.
Пирожки с повидлом
Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Сладкая выпечка » Дрожжевые пирожки с повидлом. Эти пирожки всегда получаются нежными, вкусными и привлекательными по виду. Кухни: Русская. Время приготовления 1 ч.
Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные пирожки с повидлом из дрожжевого теста. От таких пирожков вся ваша семья точно будет в восторге! О том, какие они вкусные, расскажет моя маленькая история. Испекла пирожки, прилегла отдохнуть на 15 минут, выхожу на кухню и говорю: "Смотрите, не ешьте пирожки горячими, повидлом можно обжечься". Кидаю взгляд на тарелку с остатками пирожков и на довольные лица детей и понимаю, что надо замешивать вторую партию
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.