Пироги с грушами рецепты
Пирог с грушами — прекрасный и очень вкусный пирог, который придётся по вкусу не только любителям груш, но и ценителям качественных пирогов. Ломтики сочных груш в нежном кокосовом бисквите — что лучше можно сделать с грушами?!
Пироги с грушами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Груши нарезать ломтиками толщиной 2—3 мм. Масло растереть с сахаром. Добавить желтки.
Пирог с грушами, сезонный гость на нашем столе, можно приготовить меньше чем за час. Для этого можно воспользоваться покупным тестом или домашней заготовочкой, приготовленной как раз для подобных случаев. Если задать вопрос о том, какой же грушевый пирог самый вкусный, ответы получишь самые разные и диаметрально друг другу противоположные. Но многие ценители сладкой выпечки уверены, что удачнее всего груши ощущаются в паре с песочным рассыпчатым тестом. Приготовлено оно при этом может быть как на сливочном масле, так и на маргарине, разница небольшая. Еще вкуснее получится, когда добавляешь к грушам сливочную заливку.
Пирог с грушами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты