Пирог зебра с глазурью рецепт

ЗЕБРА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Зебра-очень вкусный и интересный десерт за счёт своих полосок. Для тех, кто не может определиться какой бисквит он хочет: белый или коричневый.

Глазурь из какао для зебры

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Торт «Зебра» с глазурью. Рецепт
Торт Зебра
Торт «Зебра» с шоколадной глазурью и орешками
Зебра с лимонной глазурью и кокосовой стружкой
Торт
Полезные свойства ТОРТ ЗЕБРА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Кекс
Самый удачный рецепт-пирог ЗЕБРА с глазурью (вкус детства)
Торт зебра в шоколадной глазури рецепт с фото
Торт «Зебра» с глазурью
Пирог Зебра с шоколадной глазурью для мультиварки
Пирог «Зебра»
Пирог Зебра с Шоколадной Глазурью

Торт "зебра" в шоколадной глазури

Предлагаем рецепт популярного черно-белого пирога с шоколадной глазурью. Он прост в приготовлении и наверняка придется всем по вкусу, особенно детям. Ингредиенты: д ля теста - мука - г, сахар - г, сметана - г, яйца - 3 шт. Взбить яйца с сахаром до образования пышной светлой массы. Добавить сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры.

Пирог «Зебра» с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Глазурь для пирога Зебра: способы и нюансы приготовления
Самый удачный рецепт-пирог ЗЕБРА с глазурью (вкус детства) | Mom's home✨️ | Дзен
Зебра с лимонной глазурью и кокосовой стружкой пошаговый рецепт с фото
ЗЕБРА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Торт «Зебра» с глазурью. Рецепт | レシピ
Описание приготовления: 388 Каждый кондитер хочет, чтобы его творение красиво и аппетитно выглядело, а также ароматно пахло. В этом, не только профессиональному кондитеру, но и простой хозяюшке на помощь приходит глазурь.
Видео-рецепт торта Зебра 189 Шоколадная глазурь используется для покрытия некоторых тортов и пирожных. Когда-то какао было дорогим удовольствием, и шоколадной глазурью покрывали не каждый торт.
Пошаговый рецепт приготовления 348 Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
103 Наливаем молоко. Растительное масло.
217 Кухня: Авторская.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану, муку, гашеную соду. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и тщательно перемешать. Смешать молоко и сахар и поставить на огонь, растворить сахар, добавить какао и довести до кипения. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Пирог «Зебра» с шоколадной глазурью

Похожие статьи