Пирог с вишней в сметанной заливке рецепт - Вишневый пирог в сметанной заливке - кулинарный рецепт
Этот вишневый пирог со сметанной заливкой очень интересен по текстуре. Основа у него из рассыпчатого песочного теста, с орехами.
Нежнее я не пробовала. Вишнёвый пирог в сметанной заливке: вкусный, мягкий и сочный
Примерно лет назад люди начали употреблять в пищу вишню. При этом, примерно в этот же временной промежуток человечество стало культивировать вишню. Впервые о вишневых плантациях археологи узнают благодаря Китаю. Однако, помимо Азиатов, вишню выращивали на Кавказе и в Турции.
Показать далее Много вишни в нежной сладкой сметанной «шубке», вкусное тесто, пропитанное сметанно-вишнёвым соком — какой пирог! Вишнёвый пирог со сметанной заливкой лучше оставить настаиваться на ночь минимальное время — 2 часа. Да, не легко вытерпеть и не отрезать себе кусочек, но какой же нежный, мягкий пирог вы получите на завтрак! Это будет очень приятное чаепитие. Можно использовать как свежую, так и замороженную вишню.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.