Пирог с сырым мясом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт мясного пирога
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
Один литр тёплой воды, граммов сырых дрожжей, три столовых ложки сахара. Сначала распускаем дрожжи в тёплой воде. Минут Затем добавляем три чайных ложки соли если соль мелкая — то две. Хорошо размешиваем. В емкость с водой высыпаем почти два килограмма муки высшего сорта.
В очередной раз ломаете голову над тем, чем же удивить своих родных на обед или семейный ужин? Порадуйте их сытной домашней выпечкой. Пирог с мясом, запеченный в духовке, — сытный и одновременно нежный, он понравится и взрослым, и детям.