Пирог с сайрой в духовке рецепт с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом справится даже школьница, всё очень просто, быстро и не надо никаких навыков и премудростей.
Этот пирог настоящая палочка — выручалочка для каждой хозяйки. Пирог очень простой, так как его можно приготовить из покупного слоеного теста или заранее приготовить самим. Для начинки нам потребуется консервированная сайра и картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень.