Пирог с сайрой и яйцом рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с сайрой и яйцом на сметане. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Смешать сметану, майонез и яйца.
Все оценят чудесный вкус этого сытного пирога с нежной начинкой и мягким тестом. Готовится он очень просто. Как и сколько варить яйца вкрутую. Лук нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжаривайте лук до мягкости 2—3 минуты.
Подогрейте немного молоко, добавьте воды, 1 яйцо и дрожжи. Все смешайте посолите по вкусу. Просейте муку и замешивайте тесто. Тесто должно быть очень мягким. Накройте тесто и дайте ему подняться. Через некоторое время примните и дайте подняться еще раз.