Пирог с рыбными консервами на кефире рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог на кефире с рыбными консервами заливной рецепт фото пошагово и видео
Печать Подготовьте все продукты для приготовления заливного пирога на кефире с рыбными консервами. Яйца и кефир прогрейте до комнатной температуры, муку просейте в отдельную миску. Тщательно промойте яйца, после вбейте их в чашу, всыпьте соль и перемешайте до однородности. В яичную смесь влейте кефир, перемешайте. Далее в полученную смесь всыпьте просеянную муку с содой, перемешайте.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог на кефире с рыбной консервой и рисом. Предпочитаю несладкие пироги Вкусный и сытный пирог с рыбной консервой и рисом Ингредиенты: кефира, яйца, соли, сахара, растительного масла, муки, соды, лимонной кислоты, Начинка:, консервов в масле у меня сардина , яйца, риса, Соль, приправа Способ приготовления: 1 яйцо и белок со второго яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром. Затем вливаем кефир комнатной температуры, размешиваем и добавляем ложку масла. Хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с лимонной кислотой и содой