Пирог с повидлом рецепт пошагово с дрожжами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевой пирог с вареньем
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным. Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут. В дрожжи с сахаром добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное.
Этот пирог состоит из отдельных пирожков с повидлом, собранных в одной форме. В результате получаем сплошные преимущества: во-первых, пирог можно не резать, а разбирать на отдельные булочки, что очень удобно, во-вторых, в процессе выпечки между булочками образуются слипы, которые не дают повидлу прорвать тесто и выбежать наружу знакомая проблема? Тогда приготовим! Густое повидло по вкусу. Я клала по 1 чайной ложке с горочкой в каждый пирожок то есть всего 17 чайных ложек. Для теста просейте в миску муки, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты в первую очередь дрожжи равномерно распределились по объему.
- Пищевая ценность порции
- Категория: мучные блюда.
- Отрывной пирог с вареньем из дрожжевого теста. Соедините молоко, сметану, сахар, дрожжи и масло.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
- Сладкий, с ароматом свежих яблок домашний дрожжевой пирог, он никого не оставит равнодушным.
- Моя любимая дача, Татьяна. Дрожжевой пирог с повидлом.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт.