Пирог с манкой и яблоками рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Болгарский пирог с яблоками и манкой
Яблочный пирог с манкой Яблочный пирог с манкой — традиционное русское домашнее лакомство, которое уже несколько столетий радует нас своим нежным вкусом и ароматом. Это блюдо является идеальным сочетанием сладкой, сочной начинки из яблок и хрустящего слоя пирожного теста с манкой. История яблочного пирога с манкой уходит в глубину времен. В России яблоки были одним из самых популярных фруктов, доступных большинству населения. Яблочные пироги приготавливались в холодные зимние месяцы, когда свежих фруктов не было, а в запасах оставались только яблоки, хранящиеся долгое время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления шарлотки с манкой и яблоками в духовке подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Пожалуй, это самый вкусный манник, который я пекла и ела! Нежный пирог с манкой и медом, с рассыпчатой структурой и ароматом апельсина. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.