Пирог с брусникой тесто дрожжевое сметаной рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой
Танюш, а по вкусу брусника с кислинкой? Знаешь, она с горчинкой больше, хотя и кислинки немного есть Кожица у нее плотная, поэтому в выпечке форму держит и не расползается.
Masha Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Замесом теста у меня занимается хлебопечка. Загружаю все ингредиенты для теста в нее кроме яйца для смазки и сахарной пудры для посыпки и ставлю на программу Тесто Основная время 2ч20мин.
- Пирог с брусникой и со сметаной
- Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль.
- Домашняя выпечка нравится большинству людей, ведь недаром пироги считаются символом домашнего уюта и счастливой семейной жизни. Изысканным десертом является пирог с брусникой и сметаной, поскольку сочные ягоды гармонично сочетаются со сладким и нежным кремом.
- РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые.
- Пищевая ценность порции
- Как приготовить Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной за 20 мин.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.