Пирог грибной рецепт пошагово
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: русская.
Пресный пирог с грибами
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой.
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги Пироги с грибами. Пироги с грибами Одной из самых популярных начинок для пирогов из различных видов теста являются грибы. Особенно вкусными такие пироги получаются при использовании лесных грибов белых, опят, подберезовиков маслят, подосиновиков, лисичек , как свежих, так и сушеных, но и с шампиньонами и вешенками, выращенными в промышленных условиях, они не менее аппетитны.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресный пирог с грибами 2. Приготовил : Kristinka. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.