Песочный пирог из груши рецепт с фото - Сочный пирог с яблоками и грушами - рецепт с фото
Грушевй пирог по-французски называют перевертышем. Ответ прост — после запекания сковороду с пирогом накрывают тарелкой и опрокидывают пирог на нее.
Пирог с грушей и горгонзолой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сладкий, нежный, вкусный, воздушный грушово-яблочный пирог! Лакомство для всей семьи. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок и груш. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой, так же пирог можно украсить ягодами, например малиной или смородиной. Пирог получается очень эффектным.
- Домашний грушевый пирог из слоеного теста в духовке
- Вы когда-нибудь готовили французский тарт?! Приготовить его несложно, а результат удивит вас своей красотой и вкусом.
- Тесто получается мягкое и очень эластичное.
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно!
- По количеству порций двенадцать!
- Чтобы оценить по достоинству этот пирог с яблоками и грушами в духовке, нужно испечь его заранее. Хотя бы часов за 12 до подачи.
- Описание рецепта
- Пирог с грушей — это простая и очень вкусная выпечка к чаю, которую легко можно приготовить в домашних условиях.
- Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. Резон для такой реакции, конечно, есть, ведь в составе блюда нет сахара, зато присутствуют сыр, соль и перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Песочный пирог с яблоками, грушами и изюмом Песочный пирог с яблоками, грушами и изюмом — классическое сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих кулинарных традициях. История этого пирога нас возвращает к древним временам, когда пекари начали использовать разнообразные фрукты и сухофрукты для создания сладких пирогов. В России песочные пироги с яблоками зарекомендовали себя еще в XVII веке, когда яблоки стали широко использоваться в выпечке.