Песочный краковский торт рецепт
Glaros Поваренок 2 уровня. Очень вкусный, ароматный торт польской кухни. Великолепное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой… Готовят его, как правило, на Рождество. Торт должен созреть в течение дней.
Польская кухня, торты
Краковский песочный торт Миндаль обжарить и измельчить в блендере Желтки натереть на терке, добавить сахарную пудру Добавить размягченное сливочное масло, хорошо вымешать Добавить муку и молотый миндаль. Тесто разделить на 5 частей, завернут Ингредиенты: Для коржей: Миндаль - г, Мука - г, Масло сливочное - г, Вареные желтки - 4 штуки, Сахарная пудра - г, Ванильный сахар - 1 ч.
Приготовление теста. Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков и следов непромеса, цвет от светло-желтого до желтого, приятный запах и легкий аромат эссенции. Тесто нарезают на куски по 3—4 кг и раскатывают в пласты на подпыленном мукой столе. Затем пласты разрезают и с помощью скалки переносят на кондитерские листы. Излишек теста по краям листа срезают.
- Ингредиенты для «Торт "Краковский"»:
- Вид : Торты Ингредиенты : Приготовление : Это замечательный сухой торт, который становиться тем вкуснее, чем дольше стоит.
- Сочный творожный пирог с персиками — отличный вариант праздничного пасхального пирога. Всего понадобится 8 яиц.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Рецептура на №145 Торт "Песочный с абрикосовым джемом" содержится в справочниках:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из масла, муки, очищенного молотого миндаля, сваренных вкрутую желтков, сахарной пудры и ванили быстро замесить песочное тесто используйте кухонный комбайн с насадкой для рубки теста. Из получившегося теста испечь в разъемной форме для торта тонких коржа.
- Очень вкусный ароматный торт. Великолепное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой… Готовят его, как правило, к Рождеству.
- От такого сырника не откажется ни один гость! Знаменитый краковский сырник — это, если по-простому, пирог с творогом.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Не определен. Добавляем молотый миндаль, муку, быстро замешиваем, делим на 5 частей, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу