Перец кусочками рецепт
Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год. Маринованный перец на зиму получается очень вкусным, отлично подходит к любому гарниру, нравится домашним и гостям. Подготовить банки и крышки, банки простерилизовать, крышки прокипятить. На дно чистых стерилизованных банок кладем зелень, чеснок, черный перец и половину семян горчицы.
Необычные рецепты из перца на зиму: топ-5 идей
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Маринованный перец. Классический рецепт мариновоного болгарского перца. Не только наивкуснейшая закуска, но и изумительно вкусовая добавка в блюда.
Перец маринованный кусочками Перец маринованный кусочками - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из популярных закусок на русском столе. Исторически, маринованный перец появился в России во времена Петра I. В то время в России активно развивалась торговля с Западной Европой, и маринование овощей стало популярным способом сохранения их на протяжении зимы. Маринованный перец был одним из таких продуктов. В классическом рецепте перец маринуют в уксусе или рассоле с добавлением специй и приправ. Он нарезается на кусочки, обычно длиной около сантиметров, и затем засыпается рассолом или заливается уксусом.