Пельмени мясо картофельные рецепт
Это блюдо из пельменей нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.
Пельмени с мясо-картофельной начинкой
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай. Так блюдо стало настолько популярным, что постепенно начало свой путь по Азии, а около 15 века по счастливому случаю оказалось в Сибирской части России. Пельмени очень полюбились татарам и коми: из-за сурового климата блюдо хранилось всю зиму, а также его было удобно брать с собой в походы.
Картофельные пельмени с Жареным мясом запечённые в духовке. Нам понадобится: Картофель - г Яйца - 2 шт Мука пшеничная - 3 ст л с горкой Свинина жареная - г Масло - 2 ст л Соль, перец, зелёный лук, укроп, петрушка - по вкусу Начинаем готовить: Помойте, очистите и отварите картофель. Сделайте из него пюре. Добавьте яйца и муку. Замесите тесто.