Печенье на сковороде из плавленных сырков рецепт
Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту.
Печенье с плавленым сыром
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье с плавленым сыром Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
Рецепт приготовления печенья из плавленых сырков настолько прост, что с ним справится и ребёнок. Чтоб еще больше упростить процесс приготовления, можно просто вырезать любые фигурки из теста, а не скатывать его в рулет. Печенье из плавленых сырков получается мягкое, нежное, но почти совсем не сладкое. Я бы сделала его или чуть слаще, или солёней. Поэтому любителям сладкого советую вместо кунжута или мака посыпать сахаром. А вы решайте сами, какое вам больше нравиться.
- Сезонное меню
- Сырок "Дружба" - из него получается тающее печенье рецепт к чаю. Добавить яйцо, перемешать.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Вырезать из теста кружки ок.
- Как приготовить печенье с плавленым сыром и кунжутом
- Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки.
- Алиева Поваренок 6 уровня. Домашний плавленый сыр это всегда не только полезно, но и вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Печенье "Палочка-выручалочка". Вот нашла рецептик на просторах интернета.
- Сырное печенье изумительно хрустит, обладает узнаваемым сырным вкусом и ароматом.
- Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых — плавленый сыр.
Говорить о том, что "Дружба" — это что-то изысканное, нежное и праздничное по сравнению, например, с советским домашним печеньем "Снежок" — неправильно. Это такой себе симбиоз пончиков, сырников и мини-пышек. Попробовать его приготовить безусловно стоит. И тем более если вы никогда не использовали плавленые сырки как главный ингредиент в выпечке.