Печенье на мясорубке рецепт пошагово в
Уменьшила наполовину количество маргарина и сахара и все получилось замечательно! Девочкам моим очень понравилось!!!
Печенье через мясорубку с маргарином
Готовим рецепты. Печенье домашнее через мясорубку. Приготовление: 1. Итак, приступим!
Печенье Через мясорубку
Кто не знает рецепт этого вкусного домашнего печенья?! А может кто-то все-таки не знает или подзабыл : Позвольте напомнить ;. Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера. К масляно-сахарной смеси добавить яйца.
- Ингредиенты для «Печенье домашнее "На мясорубке"»:
- Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", это печенье очень часто пекла мне в детстве бабушка и, конечно же, оно было одним из самых любимых. Недавно вспомнила про него и решила повторить.
- Печенье Через мясорубку многие помнят с раннего детства. Внимание привлекал не только вкус изделий, но и их непривычная форма, которая как раз и объяснялась особенным способом обработки теста.
- В кондитерском магазине сегодня есть возможность купить песочное печенье различных видов. Оно имеет различную форму, свой вариант оформления и оригинальный рецепт предлагает каждая фирма-изготовитель.
- Описание приготовления:
- Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты: маргарин для выпечки — г.
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами.