Печенье через мясорубку на сметане рецепт
Если у вас в холодильнике завалялись не очень свежие сметана, сливочное масло или маргарин, то можно приготовить печенье песочное через мясорубку. Это печенье не так давно было очень популярным, это сейчас на полках магазинов есть очень большой ассортимент сладкого. Итак, давайте приступим. Продукты для приготовления: - Сметана или сливки — 1 большой стакан; - Сливочное масло или маргарин — в пределах грамм немного больше, немного меньше — не страшно ; - Яйца куриные — 2 штуки; - Сахар-песок
Печенье Через мясорубку
Еда от ШефМаркет. Печенье песочное через мясорубку: рецепты с фото. Печенье через мясорубку: особенности приготовления Песочное тесто считается простым и не капризным. Оно не требует длительной расстойки, спокойно переносит перепады температуры. Ингредиенты не нужно долго взбивать и смешивать в строгой последовательности. Однако и у этого несложного теста есть нюансы.
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. Замесить тесто. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья. Понимаю, что рецептов песочного печенья на сайте много.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.