Печень говяжья замоченная в молоке рецепты
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.
Печень в молоке
Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него. Я сегодня выбрала третий путь. Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо, отставить.
Всем привет! Недавно приготовил печень говядины по-необычному для себя рецепту. Получается она очень нежной, со сливочным вкусом. Просто тает во рту! Такое суфле можно намазывать на хлеб или употреблять, как самостоятельное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Детальное описание.
- Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке.
- Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить полезный диетический продукт - тушеную говяжью печень в молоке.