Открытый пирог с абрикосами рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с абрикосами Отзывы 2.
Открытый пирог с абрикосами
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога.
Не определен. Сначала займемся подготовкой начинки: из абрикосов вынуть косточки, сложить в кастрюлю, добавить сахар и дать немного постоять, чтобы выделился сок. Затем доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем минут. Тесто: размягченный маргарин, сметану, яйцо, сахар перемешиваем миксером до однородной массы. Затем вводим просеянную муку и разрыхлитель, и замешиваем тесто.
- 2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
- Лето - время фруктовых пирогов, и самым вкусным и самым красивым из них по праву считается кисло-сладкий пирог со свежими абрикосами.
- Удивительно, как просто можно приготовить потрясающе вкусный, открытый пирог с абрикосами. Открытый пирог — это изделие из теста с большим количеством фруктовой начинки, которая выходит на поверхность.
- Открытый пирог с абрикосами Открытый пирог с абрикосами — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- 1. Простой насыпной пирог с абрикосами
- Обожаю лето!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить вкусный пирог с абрикосами довольно просто. Необходимо приложить минимум усилий для создания кулинарного шедевра, достойного высоких наград.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.