Отбивное мясо в мультиварке рецепты
Это необычно приготовленное мясо «под шубой» удивит и порадует Ваших близких! Хотя и придётся немного повозиться. Свиные отбивные «под шубой» приготовлены в мультиварке Redmond мощностью Вт.
Отбивные из говядины в мультиварке
Чтобы приготовить нежнейшие отбивные из свинины, не обязательно для этого жарить их на сковороде, так как ее с успехом заменит мультиварка. Мясо отлично прожарится и получится сочным и мягким. Свиное филе помыть, избавить от лишней влаги при помощи бумажной салфетки. Разделить на порционные куски и хорошенько отбить кулинарным молотком, предварительно покрыв мясные кусочки пищевой пленкой. В разные тарелки насыпать муку и сухари.
Отбивные из говядины, приготовленные в мультиварке - это всегда просто, удобно и практично. Этот чудо-прибор становится с каждым днем все популярнее, что неудивительно. Идеально для этого рецепта подойдет молодая из говядины, но если у вас таковой нет, мясо желательно заранее промариновать. Солим, перчим.
Отбивные в мультиварке относятся к тем блюдам, которые можно готовить как в сковороде, так и в мультиварке. Преимущество последнего способа заключается в отсутствии разбрызгивания жира и равномерном прогреве дна кастрюли. Недостаток — избыточное потребление электроэгнергии.