Отбивное мясо в мультиварке рецепты

Куриные отбивные в мультиварке — рецепт с фото на Русском

Это необычно приготовленное мясо «под шубой» удивит и порадует Ваших близких! Хотя и придётся немного повозиться. Свиные отбивные «под шубой» приготовлены в мультиварке Redmond мощностью Вт.

Отбивные из говядины в мультиварке

Чтобы приготовить нежнейшие отбивные из свинины, не обязательно для этого жарить их на сковороде, так как ее с успехом заменит мультиварка. Мясо отлично прожарится и получится сочным и мягким. Свиное филе помыть, избавить от лишней влаги при помощи бумажной салфетки. Разделить на порционные куски и хорошенько отбить кулинарным молотком, предварительно покрыв мясные кусочки пищевой пленкой. В разные тарелки насыпать муку и сухари.

Свиные отбивные с клюквой из мультиварки
Свиные отбивные в мультиварке
Как приготовить отбивные в мультиварке
Как приготовить отбивные из свинины в мультиварке Редмонд ?
Куриная отбивная в мультиварке
Свиные отбивные в кляре из мультиварки
Отбивные с луком и томатами в мультиварке
Отбивные в мультиварке
Отбивные из свинины в мультиварке — рецепт с фото на Русском
Отбивные из свинины в мультиварке

Отбивные из говядины, приготовленные в мультиварке - это всегда просто, удобно и практично. Этот чудо-прибор становится с каждым днем все популярнее, что неудивительно. Идеально для этого рецепта подойдет молодая из говядины, но если у вас таковой нет, мясо желательно заранее промариновать. Солим, перчим.

Куриные отбивные в мультиварке — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Отбивная, Мультиварка
Отбивные из свинины в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Куриная отбивная в мультиварке | Еда от ШефМаркет | Дзен
Отбивные из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Отбивные в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Отбивные из говядины в мультиварке - пошаговый фоторецепт
Свиные отбивные в мультиварке, свинина в мультиварке редмонд
Отбивные из говядины в мультиварке: рецепт с фото

Отбивные в мультиварке относятся к тем блюдам, которые можно готовить как в сковороде, так и в мультиварке. Преимущество последнего способа заключается в отсутствии разбрызгивания жира и равномерном прогреве дна кастрюли. Недостаток — избыточное потребление электроэгнергии.

Похожие статьи