Отбивные из фарша рецепт в кляре
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Отбивные в яичном кляре из фарша куриного филе, жареные на сковороде
Ингредиенты: - гр ; - 4 ст. Попался мне очень интересный рецепт, по которому отбивные из фарша получаются вкусные и сочные, даже лучше чем из мяса. Рекомендую попробовать, гарантирую - это станет вашим любимым блюдом. Фарш берем из свинины и курицы, но, я думаю, что подойдет любой, главное, чтобы в фарше присутствовал шпик. Если фарш вы купите готовым, вы не будете уверены В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Для семейного ужина можно приготовить на сковороде аппетитные, вкусные отбивные из куриного фарша, панировочных сухарей и специй. К столу эти отбивные нужно подавать горячими, дополнив гарниром например, картофелем или макаронами и, конечно, любимым соусом. Фарш для этого блюда можно использовать покупной или приготовить в домашних условиях, пропустив через мясорубку кусочки куриного мяса.
- Меню учётной записи пользователя
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Приготовление отбивных вообще много времени не занимает. Но это как минимум в два раза быстрее, если готовить отбивные из фарша в кляре.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Готовим очень вкусные отбивные из фарша. Благодаря кляру они получаются особенно нежными и сочными. Готовить их достаточно просто и быстро. Достаточно измельчить мясо, приготовить кляр и обжарить на сковороде отбивные.