Отбивная с ананасами рецепт в духовке
Сочетание мяса и кисло-сладких, сочных ананасов считается одним из самых удачных, недаром существует множество рецептов мясных салатов с ананасами, а на праздничных столах частенько можно встретить свинину или курицу, запеченную с этим экзотическим фруктом. Если вы еще не готовили свиные отбивные с ананасами в духовке, то непременно попробуйте — блюдо готовится просто и быстро, а результат всегда радует. Для отбивных можно взять свиную мякоть она может быть более жирной либо корейку.
Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом
Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. Такие отбивные очень легко готовить, а вкус и вид у них весьма привлекательный: можно с успехом подать на праздничный стол, а можно и семью порадовать в любой будний день. Мясо для отбивных желательно резать тонким пластинами, чтобы процесс запекания не был долгим. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Нарядная сочная отбивная с ананасом и сыром в духовке станет достойным горячим блюдом на любом праздничном столе. Ее вкус трудно описать, ведь нежное мясо, пропитанное сладковатым соком фрукта, и покрытое аппетитной сырной корочкой представляет собой вкусовой гастрономический взрыв. Ананас и сыр относятся к тем продуктом, которые идеально сочетаются с любыми видами мяса. Но если хотите, чтобы у вас получилась нежная и сочная отбивная, не используйте мясо, которое хранилось в морозильной камере, лучше берите свежее. Тем, кто не любит ананасы, стоит заменить их кружочками помидор, пластинками грибов или оливок, которые придадут свинине особый, ни с чем несравнимый привкус.
Куриные отбивные с ананасами, помидорами и сыром в духовке
Свинина и ананасы идеально сочетаются с друг другом. А такое блюдо как отбивные с ананасами и сыром будут идеально смотреться как на обычном, так и на праздничном столе! Готовятся быстро, а получаются очень вкусными, нежными со сладкой ананасовой ноткой! Посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до градусов духовке в течение 30 минут до золотистой корочки!