Ореховый соус рецепт
Измельчаем ядра орехов удобным для себя методом, используя любой мощный кухонный гаджет. У веточек петрушки обрываем листья и мелко рубим их. Добавляем к остальным ингредиентам орехового соуса. Наливаем в емкость уксус и приправляем солью.
Ореховый соус
Сливочно-ореховый соус удачно сочетается с куриной грудкой, нежирной белой рыбой, такой как треска, тилапия или камбала, морепродуктами и пастой. Так что вкус у него сливочный, но с остринкой, а рубленые орехи и нарезанная зелень придают соусу шероховатую текстуру. Рецепт подойдет не только для тех, кто на кухне как рыба в воде, но и для новичков. Даже если в вашем арсенале уже есть несколько любимых соусов, попробуйте приготовить наш сливочно-ореховый — он поможет разнообразить многие привычные продукты и блюда.
Грузинский ореховый соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Настоящая изюминка грузинской кухни - ореховый соус. От него просто невозможно оторваться при дегустации - яркий острый привкус после пробы заставляет есть еще и еще!
173 | Himbeeren Поваренок 6 уровня. | |
458 | Соусы и маринады. | |
93 | Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет. | |
282 | Ореховый соус широко используется в традиционной тайской кухне. | |
171 | Соусы и маринады. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты