Омуль в фольге в духовке с картошкой рецепт
Заповедный инспектор. Омуль в духовке наскоро. Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Почистила и выпотрошила 2 тушки омуля, посолила, поперчила и оставила на 20 минут подмариноваться. Получилось ооочень вкусно! Омуль рыбка жирненькая и напитала картофель. ОK VК T.
Заповедный инспектор. Омуль в духовке наскоро. Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно. Просто подложил один лист фольги вниз. Посолил, поперчил, присыпал кольцами лука, накрыл сверху вторым листом фольги и в печь! Готовим субботний обед Омуль с картошкой в духовке.