Оладья из печенки рецепты

Печеночные оладьи

Основные блюда. Любое блюдо.

Классические оладьи из свиной печени

В основном печень принято использовать для жарки, так как данный способ приготовления помогает раскрыть вкус продукта максимально полно. Также можно услышать о том, что печень становится основой для нежных восхитительных паштетов. А вот оладьи из субпродукта готовят редко, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова. Поэтому однозначно стоит исправить данную ситуацию. Необходимо взять куриную печень и вымыть ее как следует.

7 рецептов нежных печёночных оладий
Оладьи из куриной печени: рецепты
Оладьи из куриной печени
Пышные оладьи из печени
Оладьи из печени говяжьей: пошаговый рецепт
Как приготовить печеночные оладьи: 7 простых рецептов
Нежные оладьи из печени
Оладьи из печени говяжьей
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные оладьи говяжьи
Нежные печеночные оладьи
Оладьи из печени как в детском саду
Оладьи из говяжей печени
Как приготовить печеночные оладьи: в восторге будут все – простой рецепт

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.

Оладьи из печени говяжьей: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Нежные оладьи из печени: простой рецепт - Лайфхакер
Рецепт оладий из печени по ГОСТу
Оладьи из печени как в детском саду - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
7 рецептов нежных печёночных оладий - Лайфхакер
Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Оладьи из печени говяжьей: рецепт от Шефмаркет
Классические оладьи из свиной печени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печеночные оладьи
Пышные оладьи из печени. Рецепт с фото
Печеночные оладьи из говяжьей печени - рецепты с фото

Классические оладьи из свиной печени по нашему рецепту получатся невероятно мягкими и будут буквально таять во рту. Времени и усилий для их приготовления потребуется не так уж и много, а вот результат превзойдет ваши ожидания. Благодаря манной крупе готовое блюдо получится пышным, а сода поможет убрать специфический запах, из-за которого некоторым не нравится свинина и свиная печень. Этот рецепт печеночных оладьев можно использовать как базу и на ее основе экспериментировать, добавляя в смесь овощи, например, тертую морковь, кабачки или брокколи, а так же специи и пряные травы по вкусу.

Похожие статьи