Очень вкусный рецепт кольца кальмаров в кляре рецепт
Для приготовления кляра выложить муку в миску, добавить соль, перец по вкусу. Добавить куриное яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Обмакнуть каждое колечко в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жареные кальмары в кляре
Этот рецепт кальмаров в кляре — настоящая находка для тех, кто любит вкусные и быстрые блюда. Кальмары в кляре можно презентовать как закуску к пиву на шумной вечеринке в кругу друзей или как отдельное полноценное блюдо для семейного ужина, если подать его с различными соусами. Симпатичные, румяные колечки украсят любое застолье и не оставят ваших гостей равнодушными.
Морепродукты в кляре — это отличная идея для вкусных закусок! Одной из самых популярных являются кольца кальмаров в кляре. Конечно, существуют достаточно сложные вариации этого блюда, но мы подготовили для вас легкий и быстрый рецепт, который не отнимет много времени, а результат непременно будет съеден без остатка! Мы используем файлы Cookie.
- Инструкции
- Блюдо кольца кальмара в кляре имеет очень много достоинств. Вкусно, полезно, что же касается презентации, то вид поджаренных хрустящих колечек неизменно вызывает аппетит.
- Закуски из кальмаров настолько популярны во всем мире, что даже трудно сказать, где их не готовят совсем. Сегодня у нас с вами адаптированное блюдо китайской кухни — кальмары в кляре.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Быстрая и очень вкусная горячая закуска.
- Ингредиенты:
- Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Не определен. Кальмары промыть, очистить от тонкой пленки и полоски-хребта, тщательно высушить, промокнув их салфеткой, и затем, нарезать поперек кольцами шириной примерно 1 см. В казане или глубокой сковородке очень хорошо разогреть раст. Но жарить только до того момента, как кляр «схватится» и чуть подрумянится, после этого сразу вынимайте и кладите на салфетку, чтобы она впитывала в себя лишнее масло.