Мясо в сладком соусе рецепт с фото

Свинина кисло-сладком соусе

Источник: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовалось для приготовления карпа, чтобы избавиться от его илистого привкуса. Но наибольшую популярность во всём мире приобрела свинина в кисло-сладком соусе.

Мясо в сладком соусе

Свинина получается ароматной, нежной и мягкой, соус обволакивает каждый кусочек мяса. Свинину режим порционными кусками, солим,добавляем черный перец. Готовим кляр для свинины смешиваем воду ,яйцо,муку, крахмал, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Свинину обваляем в кляре и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки. Готовим кисло-сладкий соус смешиваем томатную пасту, воду, бальзамический уксус, сахар, все хорошо перемешиваем. Эту массу выливаем в разогретое подсолнечное масло, доводим до кипения и добавляем мед.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Варёное мясо в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кисло-сладком соусе
Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе
Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт фото пошагово и видео

Точно не известно, однако история сохранила информацию о том, что американские индейцы вовсю использовали попкорн — причем не только в пищу, но и для В это блюдо можно было бы положить ананасы. Вместо моркови и перца можно было бы добавить ростки бамбука, сои, лука-порея, имбиря и т. Был бы уже другой рецепт, а не свинина в кисло-сладком соусе. Крахмал использовать замоченный, так поступают все китайские повара я работала официанткой в китайском ресторане. Он приобретает какие-то супер свойства.

  • Ингредиенты
  • Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
  • Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная!
  • Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: блюда из фруктов.
Рецепт мяса в кисло-сладком соусе / Как приготовить мясо по-китайски - 25 мая - ру
Свинина кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Очаково
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Мясо в кисло-сладком соусе - рецепты с фото
Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Мясо в сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Мясо в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото
мясо на веревочке в кисло сладком соусе рецепт с фото по китайски пошагово | Дзен

Рецепт для любителей кисло-сладких соусов. Мясо получается нежным, а соус густой, с легкой остротой и приятным сладким послевкусием! Свинину можно брать любую. Постелить фольгу блестящей стороной вверх, положить на нее кусок свинины, смазать растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перевернуть и проделать то же самое с обратной стороны.

Глазированная свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле
Свинина в кисло-сладком соусе

Похожие статьи