Мясо в сладком соусе рецепт с фото
Источник: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовалось для приготовления карпа, чтобы избавиться от его илистого привкуса. Но наибольшую популярность во всём мире приобрела свинина в кисло-сладком соусе.
Мясо в сладком соусе
Свинина получается ароматной, нежной и мягкой, соус обволакивает каждый кусочек мяса. Свинину режим порционными кусками, солим,добавляем черный перец. Готовим кляр для свинины смешиваем воду ,яйцо,муку, крахмал, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Свинину обваляем в кляре и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки. Готовим кисло-сладкий соус смешиваем томатную пасту, воду, бальзамический уксус, сахар, все хорошо перемешиваем. Эту массу выливаем в разогретое подсолнечное масло, доводим до кипения и добавляем мед.
Точно не известно, однако история сохранила информацию о том, что американские индейцы вовсю использовали попкорн — причем не только в пищу, но и для В это блюдо можно было бы положить ананасы. Вместо моркови и перца можно было бы добавить ростки бамбука, сои, лука-порея, имбиря и т. Был бы уже другой рецепт, а не свинина в кисло-сладком соусе. Крахмал использовать замоченный, так поступают все китайские повара я работала официанткой в китайском ресторане. Он приобретает какие-то супер свойства.
- Ингредиенты
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
- Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная!
- Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: блюда из фруктов.
Рецепт для любителей кисло-сладких соусов. Мясо получается нежным, а соус густой, с легкой остротой и приятным сладким послевкусием! Свинину можно брать любую. Постелить фольгу блестящей стороной вверх, положить на нее кусок свинины, смазать растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перевернуть и проделать то же самое с обратной стороны.