Мясо в черносливом в мультиварке рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Мясо с черносливом
Про чернослив можно писать часто и много. Его советуют нам диетологи и кулинары. Эти фрукты сочетаются с мясом. Чернослив помогает организму человека, быстро переварить пищу и усвоиться. Одно из любимых блюд на Востоке — это блюдо чернослив с бараниной в мультиварке, с пряностями понравится гостям за праздничным столом. Кто следит за здоровьем нужно выбирать мясо внимательно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Меню Читают Новые.
- Вариант 2: Быстрый рецепт говядины с черносливом в мультиварке
- Лук очистить, измельчить.
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
- Мясо моем, нарезаем на порционные куски крупные.
Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным! В рецепте говядины с сушеными сливами интересно то, что здесь подразумевается использование самых распространенных ингредиентов — морковь, лук, сельдерей, помидоры. Чернослив же обладает неповторимым сладким вкусом с небольшой характерной кислинкой, что отлично контрастирует со специями и усиливает вкус мяса. Изюминкой блюда от кулинарного мастера является использование в качестве мясного ингредиента тушеной говядины. Она делает приготовление намного проще и быстрее.