Мясо с фисташками рецепт
Свиная вырезка 1,3 кг, фисташки г, лимон 0,5 шт. Свинину желательно прямоугольной формы надрезать горизонтально на полосы, не дорезая до края.
Свинина, нашпигованная фисташками и овощами
Очищаем батат, перекладываем его в кастрюлю. Заливаем батат водой. Варим батат до мягкости картофеля.
Аппетитный, ароматный, пряный мясной рулет. Пикантности вкусу добавят фисташки и маслины. Рулет можно приготовить из цельного куска окорока, лопатки или брюшины. Если планируете подавать, как холодную закуску, можно приготовить заранее до праздничного застолья. Рулет можно подавать и как горячее блюдо, тогда замариновать заранее, а запечь перед подачей.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Пройти тест.