Мясо по-французски с картофелем и курицей и грибами в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Через 50 минут картофель был сырой. В итоге готовила 1,5 часа и картошка все равно не была готовой. Курица получилась сухая, очевидно почему. Так что прежде чем готовить лучше картошку отварить до полуготовности.
Курица по-французски с грибами (в духовке)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу Сытный салат с говяжьей печенью, кот
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.