Мясо по египетски рецепт
Автор: Иван, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-египетски
В Египте верблюжатина попадает на стол не реже, чем говядина или свинина. Традиции приготовления насчитывают не один век. Один из повседневных рецептов — жареное маринованное мясо верблюда , обильно сдобренное овощами. Такую заготовку используют для сэндвичей, наполнения лепёшек и, разумеется, как самостоятельное блюдо. Подавайте блюдо с мускатным ароматом как основное — с любым гарниром.
Мясо тушеное по-арабски ФЕРИД
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Не определен. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1—2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета. Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль.