Мясо из барсука рецепт
Мясо барсука считается деликатесом, но довольно специфично и требует длительной обработки. С ним придется повозиться : В итоге получится прекрасная закуска, полезная не только мужчинам ;. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Мясо барсука
Барсук - редкая добыча для охотников. Мнения о качестве мяса барсука расходятся, между тем, его гастрономические характеристики заслуживают самой высокой оценки со стороны диетологов. После чего варить 1,5 - 2 часа. После варки обжарить на раскаленном масле с разными овощами. Главное, соблюдать технологический процесс, начиная от разделывания и заканчивая приготовлением.
Мясо бобра имеет достаточно специфичный вкус и жесткую структуру. Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык , необходимо уделить внимание правильному выбору мяса и его маринованию. Отличительная особенность мяса бобра — равномерное распределение жира между волокнами, поэтому при жарке оно получается сочным. Пищевая ценность бобрятины очень высока. В ней содержится большое количество животного белка, витамины А, С, В1, В2, D, калий, фтор, кальций, железо, селен, органические и аминокислоты, ферменты.
Как вкусно приготовить мясо барсука?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.