Мясные супы пошаговый рецепт
Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие и достоинство! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов. Популярны также супы с фрикадельками или готовыми мясопродуктами сосисками, копченостями.
Фасолевый суп с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Спорт и фитнес. Мясные супы. Домашние лимонады. Творожные пасхи.
Каталог: Мясные супы 30 мин. Каталог: Мясные супы 0 мин. Каталог: Мясные супы 60 мин. Каталог: Мясные супы 70 мин.